注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

和太阳嬉戏  

2013-11-12 10:11:44|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,驾车上班。

太阳就像一只跃动的小狗,从左面追着我!

我不由得向它招手,把飞吻送给它!

它跑着,回头望着我,发出温暖的光,照着我的左半个脸。

我不由得加大油门追它!

它更兴奋了,也疾速的跑着!

呵呵,我怎么也追不上它!

一个红灯,我刹住了车,它毫无准备的跳动了一下,也停了下来!

绿灯了,我赶紧驱动车,他抖动了一下身子跑了出去,还是跑在了我的前面!

又一个红灯出现了,我停它也停了。但它在我的正左面了!我有些高兴,我就要超过你了!

接着的绿灯出现,我车动了,它却慢悠悠的,落在了后面,它跑累了。

自此,它就再也没有追上我!

 一种失落感不禁升起!

车停好,我看了一眼遥远的太阳,不得不疾步走进了办公楼。

和太阳嬉戏 - 烂漫飞花 - 烂漫飞花

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017