注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多  

2013-02-17 10:32:45|  分类: 人格魅力与修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客 

    

      这个世界从来就不缺乏聪明人和能人,缺的就是执著的人。

     就像许三多一样的,是把自己的每一个想法踏踏实实、按部就班坚持做下来的人。

      因为不够坚持、因为不够诚恳、因为不够忍耐,我们在失败的时候才会抱怨、失落。

      在我创业过程中,一个深深的感受就是  做事不要过于计较得失。

    做成一件事,哪怕是一件看起来很小的事情有时候也是需要耗费很多精力和时间的。而成功与否则是很多因素综合制约的结果。做了,不一定成功;不做,则一定不会成功;坚持了不一定会成功,不坚持就肯定不会成功。

      所以许三多成功了。

世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客世界从来就不缺乏聪明人和能人--学习许三多 - 平凡芍药 - 平凡的博客

图片是从网上接的 我很喜欢  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017