注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

干了没钱谁之过  

2013-02-07 08:58:56|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2月3日,100多位农民工在唐山曹雪芹文化园内集体下跪讨薪。农民工手持“黑心老板,无耻开发商”,“辛苦一年,无钱回家,无钱吃饭!”,“元芳,你怎么看!”等一系列的讨薪字幅。图为2月3日,唐山丰润区鼎盛容郡工高档住宅小区工地的100多位农民工在曹雪芹文化园内集体下跪讨薪。
 
 

干了没钱谁之过 - 烂漫飞花 - 烂漫飞花!

唐山百位农民工跪拜曹雪芹讨薪

我疑惑:为什么农民工的工资没保障?钱到底哪去了?为什么一个项目的钱没有相关部门监督呢?农民工连起码的“劳有所得”都没有保障,还会得到其他的人文关怀吗?我们的国家领导人去什么哪个贫困村、哪个贫困县的去做秀,以为扔下人民的钱就能够改变什么吗?能改变的可能就是这些村这些县的官员们肚子里的油更多些而已吧!为什么治标不治本?不研究相应的法律制度的严密和执行力度呢?如果,我们国家的七亿农民都是这样的生活,请问,官员们,开发商们,还对得起自己的祖宗吗?多少年前,本是同根生的中国人啊!!!

 

 

 

转博友评论:凡有欠薪的地方,地方政府要主动出面讨薪。这要成为一个政府的任务。——主意很好!

 
干了没钱谁之过 - 烂漫飞花 - 烂漫飞花!
半小时前

本文虽短,但说得很到位,也很深刻。请全党同志尤其是高层的同志深思。凡有欠薪的地方,地方政府要主动出面讨薪。这要成为一个政府的任务。如果不管不问,那政府还有什么重要的工作需要做?以人为本,要体现在为人民上,不然都是空话。请常委传阅,然后发全党务级领导照办。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017