注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在充满希望和幻想的庄园里,修剪着美丽和辉煌的时光!陪伴着璀璨的星星们实现梦想!

网易考拉推荐
GACHA精选

总之都是亲者痛仇者快的事情  

2013-02-08 23:49:58|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        肖烨、赵红霞、许社卿因涉嫌敲诈勒索罪获刑10年以上;雷政富等贪官污吏只是被免职了事。为此有网友为环球时报拟了一篇报道标题:重庆十几名官员卧底数年,成功摧毁一特大色情敲诈团伙。

         对类似事件,一方挨打一方被免,我认为有些不公平。

         诱惑别人犯罪应该受法律惩罚,但被诱惑的人也不是一般人,应该说有更高的思想觉悟和素质的领导干部,怎么会那么缺少免疫力呢?而对这些免疫力低下的人怎么就仅仅是免职而已了呢?

        这种人到哪都是狗改不了吃屎的!

        历史上向来都是对犯错的官员“罢职,永不启用”!

        而现在是这里罢来那边用!

       不在公干在私干,不做公务做私务,还会用他那个关系网去别处粘污作浪!

       难道对国家的损失只是一纸罢免书就结账了吗?

       对此,说明还是官官相护!

       作为百姓,也不是想害哪个官,想盼哪个官死,百姓只希望都是好人去当官,当官的都是好官!当官者应该明白,你的官是国家给的,是人民养了你,你对国家和人民负着责任!如果,仅仅是个人爱好,不牵扯国家和人民利益问题,谁想害都害不了你!

       我的建议:应该让人民审判!

       另外,国家更要以此为案例,制定出相应的法律。不能总是这样,出现贪官作风问题就罢免了之而已!要明确说明公与私都不能启用这等人,只做普通员工!并应该明确对国家损失的钱要负法律责任,要求个人将损失补上,补不上的部分要有法律惩罚!

         了解详情:http://www.cqkxzx.net/JYLL/DYSC/2013/0202/70612.html

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017