注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

看守好生命  

2013-03-12 05:29:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就有这样的诗句:生命诚可贵,爱情价更高。

所以说明:爱别人,就得有爱别人的资本;被别人爱,就得有被爱的魅力!

而爱与被爱的拥有,最起码的存在本源是生命。

什么样的爱,可以用生命去交换呢?

看守好生命——女博士跳湖自杀又上岸 - 烂漫飞花 - 烂漫飞花!

无论爱的人是谁,或者不爱自己的人是谁,都不值得用糟蹋自己的生命去证明什么!

因为,生命对于自己来说,是全部;而对于别人来说,只是一个零。

倘若,我将生命抛弃,那是我觉得我得到了别人的全部,我已经满足;

倘若为了别人的负心或者生气而糟蹋自己的生命,就是大错特错了,因为,对你的感情已经不在乎的人,还会在意你失去生命吗?

唯一的想法应该是好好爱自己,让自己的生命之花开得更健康、更美丽!——这才是真爱自己,真的对得起自己!

让自己活得更精彩,就会让别人明白你真的更可爱、更可贵!就会让别人越明白越后悔!

记住:生命是一个旅程,只要你肯于往前走,爱情的风景就不是唯一!何必因为一处风景,而失去更多的风景呢?

放弃恨别人,学会爱自己!

无论何时何地何原因,更重要的事情是:看守好自己的生命,让生命去感受更美丽的爱!

相信生命中,在远方一直有个人在等你,他与你一见如故,他期待你去相遇,而那也只是一个美丽。除非彼此愿意相伴、相守、同行到底!

 所以,无论与谁的爱情,都不一定是天长地久;懂得的应该是生命中就在于曾经拥有! 

  看守好生命——女博士跳湖自杀又上岸 - 烂漫飞花 - 烂漫飞花!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017