注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今天为你而登博——明星博主高娓娓  

2013-03-01 05:31:52|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看得高兴了,看得太喜欢了,想上博,就点开了登录,迫不及待,在账号栏里输入了“高娓娓的趣闻”发现错了赶紧改掉。

一早醒来,醒的太早了,轻轻地打开电脑,上了网,在百度搜索栏里输入了“烂漫飞花”。

转到了页面,看看新博文没有人太关注,就瞥了一眼日志右栏的“首页推荐”,点开了“富二代生活让老外惊讶”,便来到了一个陌生的博客:纽约高娓娓。喜欢文章里的这个对比故事:

有一个中国女留学生开着奔驰车去餐馆应聘服务员,“吓坏”了餐馆老板。据这位留学生解释,她打工的目的不是赚钱,只是以此来消磨时间。

 以前的留学生,在国外好几年,有很多一想到家就心酸,可是都不舍得买机票回国。

以前在美国的中国留学生还有一个打电话的典故,他们有些人会把那种25美分的硬笔打个孔,用绳子穿上,然后到公用电话亭,投币打电话给家里,再用绳子拉出来,可以反复利用。听来就觉得心酸。

读完“富二代生活让老外惊讶”,这篇文章,接着从她的这些里挑了:(三)中国美女加拿大遭遇真正富人和法国式爱情。

我也想去加拿大,就先关心一下这个地方的风土人情。

(三)中国美女加拿大遭遇真正富人和法国式爱情 - 高娓娓 - 高看美国

照片里和这位法国老帅哥交谈的中国美女,是我的一个朋友,和我一起参加这次游轮之旅。

法国老帅哥说在船上第一天见到她,就情不自禁,拨动了他的情旋。

我们都知道,法国人的感情总很外露和火辣,他要是看上谁了,一定会闹得全世界都知道。

在加拿大这天,老帅哥终于有机会来表白来赞美这位中国姑娘了,他说的那些情话,那么自然,那么真诚,那么情真意切,还很优雅,管他是真是假,明明知道这是法国式的爱情,都让姑娘们开心,那位中国美女说,真是服了这些法国老男人。

也许你会说:法国人真滥情。

其实我倒觉得他们很可爱,处处都在练习他们的甜言蜜语,带给大家的是快乐和惬意。

这种罗曼蒂克的感情,很大程度上可以说是法国人的一种生活方式。他们总是希望自己沉浸在爱和被爱的幸福中。爱就是爱,享受过程。

可以说,浪漫的感情,已经渗透于法国人生活中的一点一滴,它就是一种优雅,一种从容,是一种现实的生活方式。

其实,每天赞美别人和被别人赞美是多么美妙的事情啊。 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017