注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】防老年痴呆症的锻炼  

2013-03-05 03:50:07|  分类: 人格魅力与修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你能在1分钟内找出所有隐藏的图像,你绝对不属于痴呆症。国际数据丢失协会。要保持敏锐的头脑,非常有趣的。你能在这棵树上看到10张脸谱吗?
图片
看到有一张脸在这里吗?
图片
你能看到婴儿吗?  
图片
你能看到接吻的情侣
图片
你能看到这三个女人
图片
你能告诉马和青蛙之间的区别
图片
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017