注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

只是教而不厌,毁人不倦  

2013-04-01 12:56:50|  分类: 教育教学研究:做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课上讲,课下抓,课外补!这叫什么教育?!!!

学生不完成作业,再完成作业,就是多一半的时间都在学习,可是,学好的还是寥寥无几!

就这点破知识,至于这样的拼命吗?

关键是:最后还是该怎样就怎样!学生学了半天学成什么结果啊?

生命白搭,青春全毁 !

课上、课下、课外三结合,成绩还是该咋样就咋样,自然规律谁能违背?

只是教而不厌,毁人不倦而已!

校内外三结合抓教学,成绩能怎样? - 烂漫飞花 - 烂漫飞花 回首相逢

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017