注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

忌网恋  

2013-05-25 15:17:34|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上空空空如野,

爱来爱去全是假。

有钱去找三陪女,

无钱网上找三陪。

爱如糖、甜如蜜,

甜言蜜语哄人心。

感情易生不易灭,

动了真情伤身体。

网上恋情不可信,

交来交去如流水。

坐在电脑前听着音乐,手指敲击着健盘,面对着冷冷的屏幕,网上的世界好精彩呵!每个上网的人都在内心深处向往着火一样的激情,每个人在网上都有着不同的期待。许多人由于各种原因,因为无聊因为孤独因为寂寞上网聊天,被这种独特的QQ聊天方式所吸引。彼此间有了默契和共鸣,彼此间有了好感和欣赏。

网聊最终要么日久生情,要么日久生厌。你在网上和对方聊的时间长了,聊的相当投机,就会产生网恋的情愫。这种情感是在不经意间不知不觉中产生的,是人的一种不自觉的行为,是不以人的意志为转移的!因为网上诚恳真挚的话语。因为网上所表现的成熟的思想和对人生对社会对生活的领悟。因为网上对方的智慧才华和文笔。因为网上对方的温柔和善解人意。因为网上对方颇为独特的思维和充满着个性色彩的聊天风格。因为网上对方所表现出来的风趣幽默和机智。因为网上对方的漂亮和帅气。所有的这些都是人们对内心深处真实情感的追求和渴望!所有的这些魅力构成了你的完美想象,构成了你的认可,构成了彼此间的吸引。

透视网聊透视网恋,使人感慨万分!网恋者激情迸发,热血沸腾。网恋的美好在于它的虚幻,在于它的神秘,更在于它朦胧的距离之美。而世界上一切美好的东西都只能远远的看,远远的欣赏。网络时代使得现实中浮躁和脆弱的婚姻变得越来越冷漠。大家追求时尚,追求潮流,追求梦想,追求绚丽魅诱浪漫的网恋!网聊会使不少人演变成网恋,有人想找一个网上情人,有人想着一夜情。网恋成为不少已婚男女婚外恋的温床。

网恋三部曲是网聊、电话聊和见面聊,从网上发展到网下。网恋在某种程度上抚平、慰藉和填补了一部分人在现实婚姻生活中很多不如意的东西和心灵的创伤。网恋能够让人重新焕发出青春的光彩,找到久违的浪漫,新鲜的刺激。网聊的这种独特的聊天方式给人们提供了一个良好的契机和平台,正好适应了人们这种追求刺激、追求浪漫、追求美好、追求梦想的心理,网聊和网恋的生命力就在于此!

爱恋多是一种精神上的追求,不论你是凭借书信、电话或是网聊都可以表达恋的内容、爱的渴望。网恋的人不可能把自己的情感永远停留在虚幻的网上卿卿我我缠缠绵绵,最后会把内心对爱的渴望、对恋的思念这种情感延伸到现实生活中去。了解一个人是需要长期观察和积累的,有的人你也许一辈子也不可能真正有所了解,只有到根本利益上发生冲突的时候,才能真正体现品质体现本性体现本来面目。你单凭在网上鼠标、键盘和屏幕?你单凭在网上的语言文字?你单凭在网上随手打出的文字?你单凭在网上打出的感情?你单凭在网上打出的爱?你是不可能了解网友所表现出来的性格是现实生活真实的性格!

网友在网上可能是真诚,也可能是虚伪!也许网友在网上风趣、幽默、健谈、活泼,可在现实中也许是一个木讷、不善言辞的人!网恋的男女都想在网上给对方展现出自己最好、最迷人、最优秀、最有魅力的一面。网恋有的时候可能会误导你的思维、你的判断力!网恋其实就是两个人在一起做的一场昙花一现、转瞬即逝的情感游戏,一个存在于虚幻的网络世界中童话般的梦!梦醒了,一切也就不复存在了!

忌网恋 - 烂漫飞花 - 烂漫飞花 回首相逢

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017