注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

有感而发  

2013-06-20 23:31:06|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有出去遛弯,今晚放松,出去溜达了一圈。

去公园看了看,满园都是人,跳舞的有好几处,唱歌的也好几簇。都是那么的尽兴,为了健康、为了美!

公园西门口,是小孩玩的钓鱼、蹦极、玩泥沙等,我看着钓鱼入迷的小孩,很有耐心和毅力,可小孩毕竟性急,实在钓不上来了,就趁妈妈不注意,捞上来了自己喜欢的或好奇的“鱼”,特有意思!还有沿路的服装、古物、书籍,以及烧玉米等等,玉米的香味好馋我。

我是到处都看,边走边听。

一处鬼步舞摇登着好多人,别处唱歌的、唱戏的此起彼伏,连绵不断。音响很响亮,歌曲很欢畅,人虽不多,但很感人。一个女人凤凰传奇的歌曲唱的我掉出了眼泪。

我感到:老百姓的生活就是唱着过的!老百姓爱唱、爱跳、爱劳动,可以流汗但不流泪!老百姓们实实在在!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017