注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

继续感悟  

2013-07-10 18:03:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.有的人就是一颗星,当陨落的时候,就陨落了,谁对它来说还有什么意义呢!所以,该去向何处就去向何处!

2.有的人天生就是苹果,也许会随时间的推移而更加的红,不是陨落,而是成熟!不是结束,而是不朽!

星光曾经灿烂,苹果最终辉煌,那是命运的不同,本该如此,不必忧怨!

 

 

什么是有福?耳朵里听不见是非,眼睛里看不到争斗,嘴里说不出伤人的话。
什么是喜?经历过许多坎坷,却没被困难打倒;
感受过悲苦沉浮,却没沉浸其中不能自拔;
每一次磨难过后,越来越坚强;
每一次痛苦过后,越来越明白幸福的含义。
心灵,越来越柔软,越来越慈悲;
胸怀,越来越宽阔,越来越豁达。    


 *心灵约会 *
          (一)村上春树说:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。   
          (二)梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。    
          (三)徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨 了;回头发现,你不见了,突然我乱了。  
          (四)顾漫说:一个笑就击败了一辈 子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。  
          (五)徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你 爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017