注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】那些已然错过了的人.....  

2013-07-24 09:23:24|  分类: 人格魅力与修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那些已然错过了的人......
文 西子 编辑 吝色鬼

 

那些已然错过了的人..... - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


   人生就像一本厚重的书,只有翻到了最后一页,才知道自己究竟想要的到底是什么。自己心底爱着的那个人到底是谁,有时偏偏是那个已经错过了的人,却悄然改写了我们的一生。
  所谓爱教会了一个人成熟,就是学会了用岁月的风沙,掩埋掉心底一切的悲伤,然后将坦然平静的微笑挂在脸上,任何人都看不出,在你的内心究竟发生过轰轰烈烈的什么。
   一颗心在无边的夜色里行走,任敲打的键盘慌乱了心底的安宁,时间流过我沧桑的爱的诗行,惊醒了多少,被自己不小心湮灭和遗忘了的心事。

那些已然错过了的人..... - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


  那些已然错过了的人,那些已然远逝了的风景,是不能回眸去看的,看一眼会疼痛半生,那道隐隐的伤口会一生浸透悲情。
  总有些时光是要走远的,无论它最初是多么的美丽,偶然的一天你偶然遇到我,偶然的一天你又像风一样远离,心如止水的年龄,那些爱恨情愁是否可以一并放下。
   你离开的原因没有告诉我,但我知道那一定和爱情有关,你是否也会偶然记起我,这些我永远都不会再知道,但我会把你藏在心里守候一辈子。

那些已然错过了的人..... - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


  约好要执手相老,可走着走着就一个在前头,一个被远远的落在了后头,那些悄悄就走掉了的人,没有说一声再见,便一生不再相逢。
  各奔天涯也是一种归宿,或许这世间的爱本就没有完美的结局,在线是为了你,隐身还是为了你,真想把灵魂永远丢弃在你温柔的怀里,但你却永远不再属于我......

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017