注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

教学日记5  

2013-09-17 14:15:24|  分类: 教学日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天讲的有理数乘法。可能日夜兼程,两周下来,学生有些累了,亦或许是适应了,学生的反应不是太积极了!导学案和同步练习也完成的不是太好。但个别同学,确实保持着旺盛的精力,每天都完成得很好,而且上完课后及时纠正错误!如三班的常婧。

教学反思:我不能停歇的是强化有理数的性质符号的作用。但缺失完整的教学环节。提问,具有很大的引导性。我一直引导学生进行中小学数学运算的对比。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017