注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

摘录一段过去的情感,也不知那时想的他是谁了!也说明没有什么永远的事情,可能也包括情感!所以,我学会了拥有。  

2013-10-02 16:49:01|  分类: 飞花小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是很累,也很烦琐。看不惯的事情很多,嘻嘻哈哈成为我的特色,愁眉苦脸那也是我。人多的时候,我感到庸俗,人少的时候,我又有点寂寞。在外面生活了好几年,却总觉是在漂泊。

踏在归乡的路上,才感到真实的我。吃着家中的饭菜,看到家乡的山水,心中舒畅,却又孤独很多。常常梦到我爱的人,见不到他我很难过。茶不思饭不想,我为谁而活?

摘录一段过去的情感,也不知那时想的他是谁了! - 烂漫飞花 -             烂 漫 飞 花

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017