注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

天大的讽刺  

2013-10-03 06:20:37|  分类: 幽默一会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    某机关办公大楼落成,门口缺副对联。一把手挥毫,上联:“说实话办实事一身正气!”下联:“不贪污不受贿两袖清风!”各位领导看后齐声喝彩。考虑到群众智慧,一把手让在场各位一起出个“横批”,大家你看我,我看你都不开口,正值此刻,一位邮差从楼前经过,顺口道出横批:查无此人!

天大的讽刺 - 烂漫飞花 -             烂 漫 飞 花

    柳宗元在狱中遇见李白,忙问因何到此,李白说:造谣了,我说庐山瀑布飞流直下三千尺,人家量了,根本没那么长。柳宗元说:唉,彼此彼此啊,我说千山鸟飞绝,有人举报,说有一只鸟还在呢。正感叹时,王之涣进来了,两人相视一笑道:哈哈,一片孤城万仞山!(网文转载)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017