注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

久远的呼喊  

2013-10-04 10:29:32|  分类: 教育教学研究:做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

你们离中考的战场越来越近了,你们是否磨亮了宝刀,准备一展雄风呢?你们是否鼓足了勇气,充满了信心,胜利在望了呢?

从不想失败的你们,战胜了无数次的考验,在中学这短短的三年时光里,留下了运动场上的英姿,留下了考场上不凡的成绩。

胜利是你们的!父亲在等待着,母亲在盼望着,你们所有心爱的人都在等待着你那最智慧、最精彩、最成功的一战!

这一战,我们早已选定;这一战,我们一定要赢。没有比这更重要、更辉煌的壮举;没有比这更能证明自己了不起的选择。不必用语言去反击别人的蔑视,不必用拳头炫耀自己的伟大。这一战,便会让人看得更清楚,便会让人不由自主的为你喝彩。你们的父亲、母亲、姐妹、兄弟,以及你们所有心爱的人,都会为你们的胜利而欢欣鼓舞,都以自己是你的亲人感到自豪和骄傲。

同学们,我们没有第二选择,我们只有迎接挑战,不是用拳头,而是用大脑;不是用嘴巴,而是用智慧;不是用枪,而是用笔;比的不是野蛮而是文明,比的不是无知而是才智,比的不是狂妄而是本事。祝愿同学们取得理想的成绩!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017