注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一印记  

2014-11-03 10:28:58|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是因亚太经济会议限号的第一天,单号行单号,哈哈,车驶进停车场,好宽敞啊,车辆少了多一半!

进了办公室,我正在闲聊车事,同事在里面说:“今天你不让我坐车,明天我也不让你坐!”呵呵,我不知道他的车是双号还以为和我的车一样是单号呢!我说:“你也没给我打电话啊!”我问:“你怎么来的啊?”不理我话茬,还在怨我呢!

“就是平时,我坐车,也是先打电话给你的,又不是你制动去接我的啊!”

没词了,出来和我说:“我骑车来的。明天早上七点,你在早餐厅那等我吧,我过去接你!我明天开车也是为了你才开的,要不我愿意骑车!”

呵呵,我好感动了!

张同事说:“你说脚崴了,人家要背你,你说没事。人家都说,就当你是真的脚崴了,给人家一次机会背你!” 哈哈,同事们就爱起哄,我本来就是脚崴了,但我不愿被人背着啊,单脚跳下山的!

我说:“我怎么感觉,这屋里出现醋酸了啊!”

同事间就爱这样胡说八道,千万不能当真的!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017