注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周日印记  

2014-11-03 10:15:51|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,下午又去北京看病拿药!

公交车上,两个82岁以上的老人来密云城里逛,坐公交车来往,体格这么健壮,好佩服啊!看来我也有希望再活50年啊!哈哈~~~

有人心疼,非要在太阳宫接我,免去我坐地铁挤车之苦,心里很是感激!有时侯,一个感动就能让人感觉无比幸福!

我治疗需要一个小时,但没有怨言地等着!

能陪我说说话,好开心!

晚上回来,正好是6点多了,车站里的人稀少了,我进站就坐车,很顺利!在车上,我回顾半天的幸福,不禁潸然泪下!

尽管没有吃饭,可我并不在意,呵呵,还那么不好意思的道歉干嘛啊!

我靠着车窗,看着车外,纯一的黑色里,灯光划过,一片片揭开,亮出白杨树的倩影。白杨树,它们就站在那里,没有相思、没有攀比、没有奢望。哦,好齐啊,就是长歪了,也都往同一个方向,就像士兵一样。夜色里,寒冷中,它们依然坚守着,尾气的味道似乎并不会影响了它们的心情!

看着它们,隐约传来,冬天到了,春天还会远吗?

我打算着,我们能够更快乐的日子!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017