注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

愿有一个人,点燃我肩头那两盏灯!  

2014-12-05 08:20:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从小,我就听母亲讲,每个人的肩上都有两盏亮着的灯。

    所以,不管夜有多黑,我都敢独自一人奔驰在大街上或独守一院地住在单位里。

    结了婚后,我就感觉那灯光小了,直到那次胸膜炎第二次抽液后,我就感觉那两盏灯彻底的灭了!从此,我的胆子变得更小了,对什么只能是装作不在乎,其实,内心是渴求的 !我自欺欺人的装作成熟了。可一直希望能有人帮我重新点燃那两盏灯!


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017