注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

骗人的鬼话  

2014-02-20 15:37:21|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又有学校派人来学习听课了!

同事说:明明全是骗人的鬼话,也有人信!

天天课下加班,课上展示,把课堂当表演,把课下当练兵。浪费师生的时间,增添师生的负担,浪费国家的资源!这样的教育,到底谁受益?!

赵本山问,沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?          

小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,最后放一炮走人 。          

赵本山说:阳啊!你错了。          

清明节是人和鬼说人话 ,         

情人节是人和人说鬼话。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017