注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

打的就是你这个告密的!  

2014-02-21 23:45:55|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《父母爱情》19集里,放桃酥的柜子被小妹妹们打开,桃酥已经都偷吃没了。

    妈妈回来了,妹妹们都躲起来了,老三说:“妈,她们把桃酥都偷吃光了!”妈妈去看,老三拍着装桃酥的纸包说:“全是空的!”妈妈给了他一巴掌,他摸着脑袋哭着说:“你打我干什么?”妈妈说:“打的不是好人!是小偷。”

    老三说:“我又不是小偷。她们才是小偷,我没偷!”,妈妈接着又打了一巴掌,老三委屈地看着妈妈:“我又没偷!”   

    却没想到,妈妈反而说:“那就更该打了,打的就是你这个告密的!”  

    博主一直揣摩这句话,为什么一个无辜者却要挨打?是因为他自以为自己清白就不躲灾,反而招灾了吗?还是妈妈给自己的误打找个借口,还是为了教训那两个妹妹而演的戏,让老三当了道具?还是就想说明:打的就是没长眼的?总之,类似这种场合,无论如何都得躲才是!

    您也看看!评评。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017