注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

顺应  

2014-02-28 20:51:54|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受了一天的好天气,就觉得成了神仙一样!

这突如其来的明媚,突然感觉着就像进入了仙境。

昨天早晨,煞亮的天色叫人心旷神怡,都有些难以置信了:天那么的蓝,云那么白,山脉婀娜多姿的曲线历历在目,高楼大厦矗立眼前,阳光羞羞答答的跃上山尖,好像很不好意思!

其实,哪是太阳的错呢?

曾经说,乌云遮不住太阳!现在,终于,雾霾能遮住太阳了!而且,遮了这么久!

昨天,整个一天,人们都半信半疑,又贪婪地在外走着,想要多呼吸一下这新鲜的空气,多享受一下这阳光!

而好景真是不长,仅仅是一天而已!

接着,今天,雾霾又从远方不怀好意地压来!

然而,这样的天气,我却觉得不奇怪了!这也是适应了吧!

适应了这样的天气,感觉做什么都没有太大的意义!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017