注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

好狗为啥不咬偷鸡人  

2014-04-06 15:37:54|  分类: 幽默一会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从前村里有个傻乎乎的孩子,让亲朋好友伤透了心,后来又让父老乡亲也伤透了心。

    出去打了几年工,算是见了世面。回来在村外建个养鸡厂。第一年很好的效益,第二年扩大了一倍的规模。

    村里有个绰号叫赛司马的,看着眼红,便想了妙招。时常来看望,每次都蹭一顿饭,每次饭后收拾碗筷是傻小子的事,赛司马收拾桌子的剩骨头喂狗,一来二往的和狗就混熟了。

    所以半夜三更来偷鸡,这狗只当他是自己人,从来不叫。好狗为啥不咬偷鸡人 - 烂漫飞花 - 烂漫飞花

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017