注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

真爱无条件  

2014-05-17 20:13:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是对爱人,还是孩子,以及家人和朋友,如果是真爱,就没有条件!

曾经一个人对我说:“因为爱,所以,我做什么你都认为对!”这就是对爱的最好诠释。

看到一个博友说讨厌孩子长得三角眼,这就是一种错误的想法了,孩子是自己生的,应该无条件接受他。可能是因为三角眼是某些事物的代表吧,但孩子是无辜的!看到那个孩子很可爱,也发现并不大。

今天,我反省自己,在孩子幼儿园的年龄阶段,自己没有用心爱孩子,还总是气孩子,以为那样可以培养他的争强好胜的品质,却不然,现在,孩子对什么都是无所谓。所以,通过学习才知道,我错过了给他安全感的时期,可能会使他对现在和未来的幸福感缺失!

以为养孩子谁都会,而实际,我们真的不是在用真心养他们!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017