注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

活着  

2014-05-25 20:51:25|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想起前几年的一次坐车,车上遇上一个非典那年毕业的女生,样子令我惊讶。还不足20岁的妙龄少女,头发却是白了!

经询问,才知她在某某手机公司做工,因为电子的辐射,头发变白,得了一种病。被辞退回来治疗。不知道现在怎样了!

    去年,一个朋友说自己把家里的微波炉、冰箱等电子产品都卖了,因为害怕辐射。也许,这有些夸大电子产品的危害性。

    我现在想,回到过去,串串门,说说话,出去逛逛街,爬爬山,亲近大自然,走进真人交往世界,似乎更是活着吧!

    所有制造的应该是人必需的,我不明白用心钻研游戏的人到底想创造什么,难道就是想获得钱上的一个巨大数字吗?手机的功能那么多,到底给使用者带来什么好处了呢,难道就是想榨干使用者的心血,做一个无形的杀手吗?

    现在的发展,已经背离了本意,不是为了更好的生活,而是为了更大的害人!直接的害人可以绳之以法,无形的害人途径无人能阻止!钱的产生是为了方便交易,现在成了钱统治一切目的!

    有自制力的学会了拒绝,拒绝诱惑;无自制力的往里跳。关键是拒绝的少,跳进去的多,想不跳都难了啊!

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017