注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

匆匆人生  

2014-05-29 16:22:52|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘滚滚 ,过客匆匆。

有时,很多人过了也不全是客,因为你不是主人,不曾给过别人方便。

而与你真的是过客的,无非是说上两句话,聊聊天的人,或者更多交往一些的同事!

时过境迁,事过境迁,即使一起,也可能是做着不同的梦。

花开花落,云卷云舒,也就是一个过程!

就像徐志摩的《偶然》写的一样:你有你的,我有我的,方向。

红红绿绿,花天酒地,功名利禄,都是过眼云烟,浮云终究是一场空。

是是非非,真假难辨,人生如戏,看不透,也应看得透,其实就是虚无。

我睁着眼看着,就是不眨眼,也看不到全部;而看到的,也无法保证都是本来面目。

红尘滚滚,潮起潮落,我浮在浪花里偷生、偷乐,演绎匆匆人生!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017