注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

六一  

2014-06-01 22:45:28|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往年对六一没感觉,今年特别,正好国际六一儿童节遇上了中国传统节日端午节,所以,心情上仿佛被过了一次六一,好高兴!

孩子们喜欢过六一,这好像比端午节重要,我也有这种感觉。因为,人生当中,儿童时代是最美好的时代,无忧无虑,充满了幻想,这是不是在人生当中应该比端午节更重要啊!

真希望,每逢端午便六一,这是对人生的怀念!祝愿天下人六一快乐,别不好意思!


六一 - 烂漫飞花 - 烂漫飞花
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017