注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

一鸣天下,万国倾城!  

2014-06-24 17:12:48|  分类: 欣赏画意,陶冶情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不懂画作,但很喜欢!尽管有人笑话我不入道。

其实,万物特色不只其一,大家都会根据个人所好,抓住一二点,尽其力展现事物特色,这也不为过吧!

而欣赏画作,我觉得,也会萝卜白菜各有所爱!尊重和欣赏别人,是做人的最起码的原则吧!

所以,无论大家小家,我都会敬而仰之!即使大家,也不会篇篇惊人,即使小家,也不是不含有可赏之处!

一鸣天下,万国倾城! - 烂漫飞花 - 烂漫飞花

小家都希望成为大家,大家有大家的风范,大家也是在大家的欣赏、宽容和接纳中成长起来的!

所以,大家不必笑话小家,小家也不要嗤之以鼻大家!厚积薄发,一鸣惊人,万国倾城!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017