注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】焦原配乐诗朗诵——《拾回飘逝的岁月》  

2014-07-15 21:57:07|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的各位朋友:

 大家好!我是焦原。今天借《拾回飘逝的岁月》出版的机会,同各位欢聚一堂,叙谈交流,相互祝福,实是一件幸事!

 我深知一切过去了的,都会变成亲切地怀念!今天把以往生活中零存整取的储蓄捧着奉献给大家,也算是我走过坎坷道路的自白。

 转业从政以来,在仕途路上运用不好艺术,更谈不上把握其中的奥妙!我常常在思与辨之间翻腾,在喜与忧中阵痛,在腐烂与燃烧中平衡自我!今后怎么办,还是读吧、写吧、书吧(书法),不然排遣不了似水流年。

 亲爱的各位故友亲朋,老兄老妹,说几句感悟让我们共勉!

名也空,利也空,昙花一现无始终;

权也空,位也空,人走茶凉一阵风;

车也空,楼也空,换了多少主人公;

金也空,银也空,死后难能掌手中;

想得开,看的空,健康方为不老松!

最后,向为我策划制作这张CD光碟的河北电台所有的朋友们致以衷心的感谢!

焦原配乐诗朗诵——《拾回飘逝的岁月》 - 摘星星书屋 - 摘星星书屋                            ——— 焦 原

                                              2008年4月28日于哈尔滨“摘星星书屋”

点击下面的图片就能听到配乐诗朗颂《拾回飘逝的岁月》                                                                    

焦原配乐诗朗诵——《拾回飘逝的岁月》 - 摘星星书屋 - 摘星星书屋 

点击下面的连接可以收听本诗集的配乐朗诵,谢谢您的收听

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017