注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

自我解忧  

2014-07-04 21:50:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的事物,是用来养心的!

但美好的事物确实很少了!

自从听到比我小五六岁的黄毛丫头同事说的那句话时起,我就动摇了自己的世界观!她说:“存在的就是真理!”

现在,更可以考证这句话的正确性了。

中国古训就讲究“变通”二字,我想,即使再对的事情可能也有不对的时候,所以,没有真正的真理,没有绝对的对错!我明白,这样的观点纯粹是混蛋逻辑!

其实,这些能算得什么,抓住耗子才是好猫!

活就活的如鱼得水,这才是本事!

不要郁闷,不要不平衡,我还是别把自己当根葱!要当就当八路!哈哈,真的!八路真是太了不起了!

但我有自知之明,我都想骂自己是王八蛋!其实,哪个人不是王八蛋呢?现在的大王八蛋不都去蹲监狱了吗?但我怎么也算不上那个格?

说句实话,不是王八蛋的可能太多了,就是那些傻老百姓!什么都等着别人给个公道!我就是那样提着脑袋过来的,虽然过了一关,还有第二关呢!接着过!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017