注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

黑洞  

2014-08-01 11:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴隆溶洞门票每人就一百八,进去还不让拍照,想照相留影就只能用他们的相机拍,然后出了溶洞再花钱去服务台取照片,真是不值。

一路同行的朋友,可能是因为研究计算机的缘故,好奇心很大,带着儿子在里面一边走,一边摸摸看看,没想到,出来就被保安带走。保安把他们的一切行踪都作了拍摄,硬说动了他们东西。好话说了一车,也没用,他们叫雾灵山派出所人去处理,派出所人都没看出什么名堂。但他们就是不干,硬勒索了500元钱才肯罢休!原来是个人承包的“黑洞”!

希望有关部门查处!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017