注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

朋友赠言  

2014-08-12 11:59:42|  分类: 人格魅力与修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中,苦,有心灵的相依;累,有感情的相伴。念的时候,只想看上一眼,感觉很暖;孤单的时候,只想聊上一会,非常眷恋。一声简单的问候,一句暖暖的关心,只因那一句懂得。心有灵犀,不因空间的阻隔;一种默契,只因早已入心。缘,让我们遇见;情,让我们牵手;懂,让我们相知。一种情,默默相望;一份爱,无需华丽的词藻。疼你,星星都羡慕;爱你,花儿都嫉妒。或许,有迷茫时;或许,有坎坷时;或许,有风雨时。但,有你,处处都是晴天!世界上最珍贵的不是金钱,而是时间;最美的不是风景,而是情感。愿意放你在心上的人不多,请珍惜在乎你的人!

许多看似拥有的,其实未必真的拥有。
那些看似离去的,其实未必真的离开。
倘若因果真有定数,有朝一日,
该忘记的都要忘记,该重逢的还会重逢。
只不过岁月乱云飞渡,那时候或许已经换过另一种方式,另一份心境。
而信步寻梦的人,在拥挤的尘路上相遇,
也许陌生,也许熟悉;
也许相依,也许背离。
终于明白,
有些路,只能一个人走。
那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,
但有一天终究会在某个渡口离散。
红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。
山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。
那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

  幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。人生的答卷没有橡皮可擦,写上去就无法再更改,过去的就让它过去,否则就是跟自己过不去。真正属于你的,只有活生生的现在,只有握得住当下,才有可能掌控自己的命运。只有相信未来,相信自己,今天的你才能成就明天的你。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017