注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在充满希望和幻想的庄园里,修剪着美丽和辉煌的时光!陪伴着璀璨的星星们实现梦想!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】对糖尿病治疗我的心得  

2014-08-05 07:50:06|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无名绅士《对糖尿病治疗我的心得》

一次偶然的机会,在治疗三个骨性关节炎的伴发糖尿病的病人,吃药后都回来反应该药具有明显的降糖的疗效,并且必须得减低降糖药物及胰岛素的用量,回去后仔细分析后得到一个新的思路,反过来将该方剂进行加减后治疗糖尿病,取得了良好的效果,病人感到症状减轻,血糖下降,我高兴之余,中午请自己吃了一顿好饭。

     打个比方:黄河中的泥沙增多,就相当于血管中的血糖升高,泥沙属土,土属脾,脾主甜,而血糖就是甜的,所以你怎样治理河里的泥沙就怎么样治疗糖尿病,道理很简单,原则:植树造林、减轻风沙、需要水分与阳光,行了,治疗糖尿病的思路也就出来了,林属木,水属阴,阳光属阳,等,治疗糖尿病的原则:补肝养血、祛风壮阳、滋阴疏肝,与传统的治疗大相径庭,但是效果很好,时代变换了,疾病也变化了,治疗的思路与方法也要与时俱进呀。

现在通过临床的治疗上百例糖尿病取得了良好的疗效!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017