注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

你使我想到: 当爱已成往事  

2014-10-17 08:11:27|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,吃过饭,回到卧室,发现手机的灯光闪烁,但我已经不确信是他的呼唤了!

打开之后,查看,原来还是他的!6:56分!

我的心中已经没有了激动,不由得升起一种情愫:当爱已成为往事!

因为,昨天,一天都没有消息!

不是计较,不是怨恨,我到希望是忘记!

我现在愿意接受这个概念了:宁愿相信他是一个骗子!


感觉把一个人当成是骗子,自己反而轻松了许多!

因为,没有人会去关心骗子的结局!

被骗的人反而会回过头来关心自己!

这就是,把别人想得更坏些自己的心里就平衡了!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017