注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今天社会大课堂  

2014-10-27 19:25:37|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去社会大课堂了,我虽然身体不好,但请不下假来,组长安排我去,我就只当去散散心了,原因是老师好几个不去的,这个班的班主任也没去,可能都有事情吧!

今天只去一个地方:怀柔的生存岛。

离我们的地方也就20公里,30分钟就到。可是,学校却安排的挺早,7:20就要求教师到校。早晨,我是急急忙忙的,还忘记穿了一件关键的衣服!无奈,忍受着吧!

我跟的是二(3)班,这个班的孩子最初就是我给带了3天的班主任,就好像有缘似的,自此,一有活动,就是我跟着他们。上次的社会大课堂也是如此!

8点出发,到了地方,今天的活动安排得较好,有教练跟着拓展培训。

9点,全校集合,教练长和几位教练在台上耐心地教大家做模仿操,进行中国人的思想教育,经过过三遍的分解练习,三边的重点模仿,终于成型,学生们都能跟着音乐顺畅的做了下来!活动挺好!

接着,就两班一个教练,进入生存岛活动区。我们首先去的是徒手攀岩和驾驶汽车。我不敢去攀岩,没想到,三班的师美玉、丁秋爽,四班的马欣月也不敢去,就连驾驶汽车也不敢,不论我怎么督促都不去。呵呵,就是吃。

师美玉带着手机,把耳塞塞进我的耳朵,让我听歌,我听不懂她们爱听的哇啦哇啦的歌曲,我说喜欢听:“我的快乐就是想你”,她就立时下载,我就是这样在她们身边玩着。师美玉还给我看她手机里下载的八年级数学试题,看着她那个得意的样子,我觉得也很知足!

看到那些男生女生都莽莽撞撞的去开汽车,有的老师也去,我也想不能浪费机会,就也去试了试,我找了一条弯路最多的路线走,有点小刺激,但路程很短,有点不尽兴啊!

这里过完瘾,已经11:30了,就去了休息区,做蛋糕、标本,插花等,我没进去,师美玉陪着我,后来,马欣月也追来,就这样,我们一起玩。

吃过午饭,我们去生存岛,我不想去爬山了,师美玉失望地看着我,劝我去。我没有去。后来,我本来想就近玩玩就得了,可几位老师非要我上去,就这样,不由自主的也上去了,而且,不仅过了吊桥、攀索,我还钻了索洞,一直到了山顶。回来的时候,我因为不小心,还崴了脚。同食要被我,我拒绝了,其他两个同事起哄说他背我他们也当没看见。最后,他们天降下去,我不敢,还是一瘸一拐的走了下来。

师美玉看到我嗔怨地说“您不说不去吗,怎么还去了啊!”

到了工艺区,我把票给了师美玉,让她去玩吧!没想到,这个有心的小姑娘,给我做了好几个工艺品,第一个是一个蜡纸的红色玫瑰,第二个是石灰做的两个小猪一颗心,第三个是软你做的一颗心,第四个是一个染色的手绢!同事们都很羡慕,也纷纷让孩子们给她们去做!

石美玉一直跟着我,任柏浩过来扒拉了我一下下巴,她就急着说:“你泡妞那!”,任柏浩搂着我的脖子说:“这是我干妈!”看着他走开的背影,我心里想:我确实也有这个想法!

师美玉是一个单亲的孩子,跟着爸爸,但是平时都是住在姑姑家,也是很可怜的一个孩子!身体不好,上次做手术,我还去看了她!所以,和我这么贴心吧!

这次的社会大课堂回来4点了,有些累,但还是很开心的!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017