注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

老师的责任  

2015-01-23 14:00:53|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个孩子都是一个美好的世界,他们心地纯洁地来到人间,经风吹日晒、尘土拂面和自然、人与社会的影响和碰击,就会变成不同的模样了,也就成为了他们新的自己了!家庭和学校是他们汲取营养的地方,父母和老师给他们更多的是爱与呵护,让他们在将来能够经受得起挫折,能够自己辨别方向。所以,学校不是未来的训练场,老师也不是变脸的魔鬼。老师要智慧的与他们相处,用心地去和他们交流,让他们长起来,而不是倒下去!即使他们倒了,也要扶起他们来!扶起他们,就是托起了未来的太阳!因为,未来是需要他们去照亮呢!我们今天就是他们的太阳,要用心点亮他们的心。

老师是太阳 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017