注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】情人与妻子  

2015-02-19 08:12:25|  分类: 做聪明女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一路有你《情人与妻子》
     一个男人病危,他让医院通知两个女人,一个是他的情人,一个是他的妻子,两个女人一前一后的进了病房。
见到情人,男人的眼睛为之一亮.他慢慢地从贴身的衣兜里,掏出了一个电话本,然后从里面摸出了一片树叶标本.他说:“你还记得吗?我们相识在一棵丁香树下,这片树叶正好落在你的秀发上,我一直珍藏着......我一辈子也忘记不了你。”情人大为感动。想到两人之间那些甜蜜而酸楚的纠结;快乐而又痛苦的回忆;水深火热的交织;相约来世的浪漫;牵手无语也是诗的缠绵;情到深处恨不相逢未嫁时的遗憾;爱到无望时欲罢不休的挣扎;我的生活因你而浪漫、你的生活因我而精彩……可是想到,这么多年来互相真爱了一场,现在就要阴阳两隔。不由得泪流满面、泣不成声,与之相对无言惟有泪千行!!!

    这时,他妻子进来了。他带着歉意的望了她一眼,缓缓的从忱头底下,拿出一个钱包.对妻子说:"这是我积攒的全部积蓄80万元,还有股权证,房产证,留给你和儿子的,好好的生活吧,我走了....
    情人哑然而又迷茫,她和其妻究竟谁是他最爱的女人 ?
其实,在一些男人的心目中,情人只是一朵丁香花,谈情说爱时是满眼芬芳,一旦到了生离死别时,情人就是那桔萎的丁香,苦味只能留给自己去品尝,而妻子却是一个口袋,扔了时是一个破布,捡起来仍是盛钱的口袋,他会把名分财产与最后的爱,都留给了妻子。
    这就是情人和妻子的区别,天下男人都一样!聪明的女人不做情人,否则受伤的是自己!做情人等于拿自己的青春照亮别人的旅程!
情人与妻子 - 一路有你 - 路
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017