注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

温馨的梦,温暖的爱!  

2015-02-23 22:02:01|  分类: 我的情感历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年伊始,可能是思念使然。

昨夜,我梦到了你!

说不出太多的细节,尽管似乎有些阻碍了,但你还是那样应对自如地送我回家,那份真心的呵护依然如故!

能在梦里,依然感受得到你对我的关爱和温暖,我很知足了!

而这些,我却没有必要告诉你!我饮下泪水,我收好温情,就让你静静地在远方快乐的生活吧!

以前,在我想你的时候,总能接到你来的电话;在我梦到你的时候,总会收到你的问候!

如今,是不是我们已经关掉了灵犀,让彼此都在不同的地方好好安静地生活了呢?!

不管怎样,每年的每一个节日,我还是祝福你快乐;每天的每一个夜晚,我还是在回忆里沉绵!

我心中充满对你的感激,感激你这份由始至终温暖的爱,给了我今生最多的快乐和幸福!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017