注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

赏画家徐岳方作品:花鸟画  

2015-03-24 11:17:38|  分类: 欣赏画意,陶冶情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自画家徐岳方《____几幅花鸟画____徐岳方作品》
        画家徐岳方的花鸟画,映入眼帘,美而不艳,媚而不俗。笔道干净利索, 收放有度,结法自然!从画中,能感受到一种恬淡、静谧!你看:莲静开,叶不动,心相依!画是思想的写照,真所谓是:世浮华,尘不染,真自己!所以,欣赏画家徐岳方的作品,能让人静心、静气,养神、养性。壁悬仙鹤图,举目见荷花。清塘景和气,心头常淡然。真是:心静鸟飞荷花淡,叶绿苞香大自然。不随杨柳舞风韵,墨趣颜渲片纸间! 

赏画家徐岳方作品:花鸟画 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

___几幅花鸟画____徐岳方作品 - 画家徐岳方 - 徐岳方中国画博客赏画家徐岳方作品:花鸟画 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!





 


 

___几幅花鸟画____徐岳方作品 - 画家徐岳方 - 徐岳方中国画博客赏画家徐岳方作品:花鸟画 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!赏画家徐岳方作品:花鸟画 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!


赏画家徐岳方作品:花鸟画 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!赏画家徐岳方作品:花鸟画 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!赏画家徐岳方作品:花鸟画 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒! 


赏画家徐岳方作品:花鸟画 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!



 

 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017