注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

保持真我  

2015-04-01 20:46:36|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日有些购物狂,春夏秋冬,不分季节,见什么合适就买什么,昨天下班后又拎回来4件,然后,晚上连鞋带袜的,都翻拾了出来,搭配着穿啊、试啊,给老公看。我称自己是低级的购物狂!然后,又归类收拾起来,一直到了夜里12点,整的好累。今天中午,趁给孩子做饭回来的时间,就又买了一条红色的裤子!

我都不敢出去了,各式的衣服花样太多了,好看的太多了,这个世界就是诱惑太多,控制不住,就会被带了进去!

细一想来,穿的太漂亮也没意义,天天换着穿也没什么劲!生活还是简单些好!任由世界怎么变化,都保持住真我就够了!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017