注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】展会英语中使用最频繁的句子  

2015-04-09 08:09:59|  分类: 教辅了解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展会英语中使用最频繁的句子 - earthhomeo - Master Osifu English

 

展会英语中使用最频繁的句子

今天轻松一下,Master Osifu English给大家介绍几句展会用语,学习是一件轻松的事情,希望大家轻轻松松学英语。

 

Let me introduce you to Mr. Li, general manager of our company. 让我介绍你认识,这是我们的总经理,李先生。


It’s an honor to meet.
很荣幸认识你。


Nice to meet you . I’ve heard a lot about you.
很高兴认识你,久仰大名。


How do I pronounce your name?
你的名字怎么读?


How do I address you?
如何称呼您?


It’s going to be the pride of our company.
这将是本公司的荣幸。


What line of business are you in?
你做那一行?


Keep in touch.
保持联系。


Thank you for coming.
谢谢你的光临。


Don’t mention it.
别客气


Excuse me for interrupting you.
请原谅我打扰你。


I’m sorry to disturb you.
对不起打扰你一下。


Excuse me a moment.
对不起,失陪一下。

 
Excuse me. I’ll be right back.
对不起,我马上回来

 

这几句读起来如何?很实用吧?Master Osifu Enlish希望大家持之以恒!

http://blog.sina.com.cn/u/5396900707

http://www.masterosifuenglish.com/


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017