注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!

我记住了:思维简洁,直扑主题!相由心生,境由心造!让生命更精彩!

 
 
 

日志

 
 

烂漫飞花之纯粮食酒:承德老酒如意洲  

2018-03-18 22:15:22|  分类: 创业项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承德如意洲酒业有限公司(原名:如意酒厂)成立二十多年,生产浓香型、清香型,高,中,低端承德老酒,消费者质量诚信AAAAA级企业,注册资金八千万,生产基地位于双滦区单塔子村,130亩的生产基地(办公大楼、生产车间),职工有1000多人,4条生产流水线,年产总值20亿,有20多年的历史。承德市政府支持下,又在碾子沟工业区打造一处华北地区最大的一处文化产业园区,建有皇家书画苑,民族风俗文化馆,酒文化知识长廊,星级公寓和饭店,迎接中外游客和承德老酒代理来参观,成为承德市一道美丽风景线!承德如意洲 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!
    承德如意洲酒业有限公司传承了满清时期的古老酿酒方法,凭借承德优美的环境,幼稚充沛的水源,经过几代人精心打造,酿造出以“承德老酒”为龙头的优质白酒,多年来深受广大消费者的青睐。现因市场需要先后推出了家庭系列、喜宴系列、贵宾系列、珍藏系列、红酒系列、啤酒系列、饮品系列,不同档次不同度数的优质产品。以其清澈透明,芳香,浓郁,酒味香而不艳,纯而不腻,酒后不上头等优点,满足不同口味,不同层次的消费者对白酒的需求。
   如意人以服务社会的宗旨,严抓生产的每道工序,以质量上乘,味道独特回报消费者。如意人,以质量求生存,靠市场求发展,以互惠互利的经营理念,精心酿造酒液,诚信办企业的原则,打造承德老酒如意洲品牌酒。
承德如意洲 - 烂漫飞花 - 白杨树:去留无意,望天上云卷云舒!
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018